Crostata di ricotta e uva fragola
Crostata di ricotta e uva fragola, eccovi la ricetta per una squisita torta alla frutta. Le vigne profumano di uva. E l’uva fragola ha un profumo inebriante che vi ammalierà. Una semplice crostata di frutta, con morbida pasta frolla e soffice ricotta, diventa un meraviglioso dolce irresistibile, grazie ai mille chicchi di uva nera e profumata
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Anna
Crostata di ricotta e uva fragola, eccovi la ricetta per una squisita torta alla frutta. Le vigne profumano di uva. E l’uva fragola ha un profumo inebriante che vi ammalierà. Una semplice crostata di frutta, con morbida pasta frolla e soffice ricotta, diventa un meraviglioso dolce irresistibile, grazie ai mille chicchi di uva nera e profumata
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Cosa ci serve?
Per il ripieno:
- 500 g di ricotta
- 1 intero di uovo
- 100 g di zucchero
- 1 grappolo di uva fragola
- q.b spolverata di zucchero a velo
Per la frolla:
- 350 g di farina
- 100 g di Vallé +Burro
- 100 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustine di lievito per dolci
(per la pasta frolla)
• 350 g di farina?
• 100 g di Vallé +Burro?
• 100 g di zucchero?
• 2 uova
• 1 pizzico di sale?
• ½ bustina di lievito per dolci?
• Zucchero a velo?(per il ripieno)?
• 500 g di ricotta
• 1 uovo?
• 100 g di zucchero?
• Uva fragola
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
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Le vigne profumano di uva. E l’uva fragola ha un profumo inebriante che vi ammalierà- Una semplice crostata, con morbida pasta frolla e soffice ricotta, diventa un meraviglioso dolce irresistibile, grazie ai mille chicchi di uva nera e profumata