Crostata di melanzane e pomodorini

no ricco di melanzane e pomodorini in un guscio friabile di pasta brisÈe: ecco l’idea per una torta salata estiva leggera, sfiziosa e veloce. Grazie alla base pronta di Vallé!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

no ricco di melanzane e pomodorini in un guscio friabile di pasta brisÈe: ecco l’idea per una torta salata estiva leggera, sfiziosa e veloce. Grazie alla base pronta di Vallé!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la Crostata di melanzane e pomodorini:

  • 1 rotolo di pasta brisèe Vallé 100% vegetale
  • 1 melanzana tonda
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo fresco
  • 10 pomodorini
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. basilico fresco

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 25 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta