Crostata di melanzane e pomodorini
no ricco di melanzane e pomodorini in un guscio friabile di pasta brisÈe: ecco l’idea per una torta salata estiva leggera, sfiziosa e veloce. Grazie alla base pronta di Vallé!
Da un'idea di
Alice
Alice
no ricco di melanzane e pomodorini in un guscio friabile di pasta brisÈe: ecco l’idea per una torta salata estiva leggera, sfiziosa e veloce. Grazie alla base pronta di Vallé!
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la Crostata di melanzane e pomodorini:
- 1 rotolo di pasta brisèe Vallé 100% vegetale
- 1 melanzana tonda
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco
- 10 pomodorini
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. basilico fresco
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
Passpartù Brisée
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta