Crostata con crumble ai pistacchi
Crostata con crumble ai pistacchi: un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Crostata con crumble ai pistacchi: un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la crostata:
- 230 g di farina autolievitante
- 1 intero di uovo
- 100 g di valle' +burro
- 100 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati a grana grossa
- qb cucchiai di confettura di ciliegie
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine