Crostata con crumble ai pistacchi

Crostata con crumble ai pistacchi: un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Crostata con crumble ai pistacchi: un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la crostata:

  • 230 g di farina autolievitante
  • 1 intero di uovo
  • 100 g di valle' +burro
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di pistacchi tritati a grana grossa
  • qb cucchiai di confettura di ciliegie

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • un dolce veloce con tutta la bontà della frutta e la croccantezza del pistacchio che conquisterà anche il palato più fine

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • versare in una terrina la farina la valle'+burro l'uovo e lo zucchero

  • lavorare l'impasto con le dita velocemente formando tanti granelli

  • versare metà composto in una teglia e spalmare di confettura di ciliegie

  • chiudere con la restante pasta e cospargere di granella di pistacchi. infornare a 190° per 35 minuti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta