Crocchette di zucca al forno

E chi l’ha detto che le crocchette si fanno solo con le patate ? Potete arricchire la preparazione anche con funghi trifolati…saranno squisite!

Questa modalità di cottura al forno permette di riscoprire il piacere delle crocchette nel rispetto di un sana alimentazione, in definitiva una leggera e gustosa alternativa alla frittura!

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

E chi l’ha detto che le crocchette si fanno solo con le patate ? Potete arricchire la preparazione anche con funghi trifolati…saranno squisite!

Questa modalità di cottura al forno permette di riscoprire il piacere delle crocchette nel rispetto di un sana alimentazione, in definitiva una leggera e gustosa alternativa alla frittura!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 350 g di zucca cotta al vapore
  • 250 g di patate
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • Un uovo
  • Rosmarino
  • Noce moscata
  • Sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • E chi l’ha detto che le crocchette si fanno solo con le patate ? Potete arricchire la preparazione anche con funghi trifolati…saranno squisite!

  • questa modalità di cottura al forno permette di riscoprire il piacere delle crocchette nel rispetto di un sana alimentazione, in definitiva una leggera e gustosa alternativa alla frittura!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta