Crepes salate vegan
Le crepes salate sono un’idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!
Alice
Le crepes salate sono un’idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!
Cosa ci serve?
Per le crepes
- 75 gr di farina di grano saraceno
- 15 gr di farina di ceci
- 30 gr di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 50ml di latte di soia
- 200 ml di acqua
- 20 gr di Vallé Soia
- semi di sesamo q.b.
- Vallé Soia q.b. (per la cottura)
– 75g di farina di grano saraceno
– 15g di farina di ceci
– 30g di fecola di patate
– 1 pizzico di sale
– 50ml di latte di soia
– 200ml di acqua
– 20g di Vallé Soia
– semi di sesamo q.b.
– Vallé Soia q.b. (per la cottura)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Le crepes salate sono un’idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!