Crêpe bretone salata con radicchio, zucca e noci
Una ricetta dal sapore francese, per lasciarsi trasportare in un vero viaggio gastronomico d’oltralpe.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Una ricetta dal sapore francese, per lasciarsi trasportare in un vero viaggio gastronomico d’oltralpe.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per le crêpe
- 200 gr di farina di grano saraceno
- 120 gr di farina 0
- 400 ml di bevanda all’avena
- 120 gr di Vallé Omega 3
- Un pizzico di sale
Per la farcitura per ogni crêpe
- 20 gr radicchio
- 40 gr zucca
- 3 noci
- un filo di olio extravergine d'oliva
- un pizzico di sale
Minuti preparazione: 15 min + 30 min di riposo
Minuti di cottura: 15 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI:
Via libera alla fantasia per la farcitura che più vi stuzzica, la base di crêpe si presta bene a tutti i tipi di abbinamenti!
La farina di grano saraceno aumenta il contenuto di fibra della ricetta e apporta inoltre fosforo, zinco e ferro.