Crêpe bretone salata con radicchio, zucca e noci

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per le crêpe
  • 200 gr di farina di grano saraceno
  • 120 gr di farina 0
  • 400 ml di bevanda all’avena
  • 120 gr di Vallé Omega 3
  • Un pizzico di sale
Per la farcitura per ogni crêpe
  • 20 gr radicchio
  • 40 gr zucca
  • 3 noci
  • un filo di olio extravergine d'oliva
  • un pizzico di sale

Tempo di preparazione

15 min + 30 min di riposo

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Per preparare la pastella, fare fondere Vallé Omega 3 a bagnomaria, aggiungere il pizzico di sale e lasciare intiepidire.
2. Aggiungere le farine e la bevanda all’avena gradualmente, lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti in frigorifero.
3. Per la farcitura: cuocere a vapore della zucca a tocchetti, affettare sottilmente il radicchio, sminuzzare in pezzetti la noce.
4. Ungere un padellino antiaderente con Vallé Omega 3 e scaldare bene. Versare un mestolo di pastella e subito roteare la padella in modo che la pastella si distribuisca in modo uniforme. Cuocere per un paio di minuti a fiamma media prima di girare la crêpe
5. Adagiare la crêpe su un piatto, ripiegare i bordi e farcirla con radicchio, tocchetti di zucca e gherigli di noce, terminare con un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.