Ingredienti
Per le crêpe
- 200 gr di farina di grano saraceno
- 120 gr di farina 0
- 400 ml di bevanda all’avena
- 120 gr di Vallé Omega 3
- Un pizzico di sale
Per la farcitura per ogni crêpe
- 20 gr radicchio
- 40 gr zucca
- 3 noci
- un filo di olio extravergine d'oliva
- un pizzico di sale
Tempo di preparazione
15 min + 30 min di riposo
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Per preparare la pastella, fare fondere Vallé Omega 3 a bagnomaria, aggiungere il pizzico di sale e lasciare intiepidire.
2.
Aggiungere le farine e la bevanda all’avena gradualmente, lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti in frigorifero.
3.
Per la farcitura: cuocere a vapore della zucca a tocchetti, affettare sottilmente il radicchio, sminuzzare in pezzetti la noce.
4.
Ungere un padellino antiaderente con Vallé Omega 3 e scaldare bene. Versare un mestolo di pastella e subito roteare la padella in modo che la pastella si distribuisca in modo uniforme. Cuocere per un paio di minuti a fiamma media prima di girare la crêpe
5.
Adagiare la crêpe su un piatto, ripiegare i bordi e farcirla con radicchio, tocchetti di zucca e gherigli di noce, terminare con un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.