Cremosità di carote e yogurt
Sara e Paolo: due cremosità e due temperature diverse a confronto: in questo cremoso primo piatto tutto invernale l’acidità della yogurt mitica quanto basta la dolcezza degli ortaggi, rinfresca il palato per prepararlo al successivo cucchiaio. Filippo: di basso potere calorico ma di alto valore nutritivo questo vellutata si caratterizza, oltre che per la ricchezza in calcio, anche per la sua alta concentrazione di vitamina A (betacarotene) altamente assorbibile in virtù della presenza di grassi all’interno della preparazione.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: due cremosità e due temperature diverse a confronto: in questo cremoso primo piatto tutto invernale l’acidità della yogurt mitica quanto basta la dolcezza degli ortaggi, rinfresca il palato per prepararlo al successivo cucchiaio. Filippo: di basso potere calorico ma di alto valore nutritivo questo vellutata si caratterizza, oltre che per la ricchezza in calcio, anche per la sua alta concentrazione di vitamina A (betacarotene) altamente assorbibile in virtù della presenza di grassi all’interno della preparazione.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 6 carote
- 20 gr di Vallé Omega3
- 1 cipolla
- una patata da 200 g
- 2 pizzico di sale
- una punta di cucchiaino di zenzero grattugiato
- 500 ml di latte scremato
- 250 ml di brodo vegetale
- mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
- un pizzico di noce moscata
- 135 gr di yogurt greco magro
- pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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Due cremosità e due temperature diverse a confronto: in questo cremoso primo piatto tutto invernale l’acidità della yogurt mitica quanto basta la dolcezza degli ortaggi, rinfresca il palato per prepararlo al successivo cucchiaio.
di basso potere calorico ma di alto valore nutritivo questo vellutata si caratterizza, oltre che per la ricchezza in calcio, anche per la sua alta concentrazione di vitamina A (betacarotene) altamente assorbibile in virtù della presenza di grassi all’interno della preparazione.