Ingredienti
Ingredienti
- 6 carote
- 20 gr di Vallé Omega3
- 1 cipolla
- una patata da 200 g
- 2 pizzico di sale
- una punta di cucchiaino di zenzero grattugiato
- 500 ml di latte scremato
- 250 ml di brodo vegetale
- mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
- un pizzico di noce moscata
- 135 gr di yogurt greco magro
- pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
In una pentola scaldate Omega3, aggiungete la cipolla sminuzzata e fatela rosolare fino a che non diventa lucida
2.
Tagliate le carote e le patate a rondelle ed aggiungetele alla cipolla, cuocete per una decina di minuti.
3.
Aggiungete il latte scremato, il brodo vegetale e le spezie e proseguite la cottura per altri 20 minuti o fino a che le carote non risulteranno morbide.
4.
Togliete la zuppa dal fuoco e lasciatela raffreddare per alcuni minuti, passatela con un frullatore ad immersione ed aggiungete un cucchiaio di yogurt greco al centro.
5.
Prima di servire terminate con una macinata di pepe ed il prezzemolo.