Crema fredda di piselli alla menta
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di piselli freschi o surgelati
- 1 patata piccola
- foglie di menta fresca
- 200 ml di brodo vegetale
- un cucchiaio colmo di ricotta di mucca (50g)
- sale e pepe
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 1 h
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un primo piatto cremoso e rinfrescate, può essere preparato in anticipo e conservato poi in frigorifero, sino al momento del servizio.
la menta ha un effetto carminativo, riduce cioè il gonfiore addominale che può comparire a seguito del consumo di legumi.