Crema di zucca al forno con sfoglia Vallé
Questa crema di zucca al forno con sfoglia Vallé di Chef Stefano Ratti sarà un mix di dolcezza e gusto deciso del caprino e della noce moscata.
Abbinata alla fragranza della Sfoglia Vallé Passpartù vi conquisterà al primo assaggio.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Questa crema di zucca al forno con sfoglia Vallé di Chef Stefano Ratti sarà un mix di dolcezza e gusto deciso del caprino e della noce moscata.
Abbinata alla fragranza della Sfoglia Vallé Passpartù vi conquisterà al primo assaggio.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la ricetta:
- 1 sfoglia Vallé
- 1 zucca delica media (800 g circa)
- 250 g di caprino fresco
- 2 uova
- mezza cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- timo e rosmarino a piacere
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b
Minuti preparazione: 2 ore e 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Passpartù Sfoglia
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PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Se non amate il gusto del caprino potete usare un formaggio spalmabile acido.