Crema di zucca al forno con sfoglia Vallé

Questa crema di zucca al forno con sfoglia Vallé di Chef Stefano Ratti sarà un mix di dolcezza e gusto deciso del caprino e della noce moscata.

Abbinata alla fragranza della Sfoglia Vallé Passpartù vi conquisterà al primo assaggio.

 

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Questa crema di zucca al forno con sfoglia Vallé di Chef Stefano Ratti sarà un mix di dolcezza e gusto deciso del caprino e della noce moscata.

Abbinata alla fragranza della Sfoglia Vallé Passpartù vi conquisterà al primo assaggio.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la ricetta:

  • 1 sfoglia Vallé
  • 1 zucca delica media (800 g circa)
  • 250 g di caprino fresco
  • 2 uova
  • mezza cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • timo e rosmarino a piacere
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b

Minuti preparazione: 2 ore e 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Se non amate il gusto del caprino potete usare un formaggio spalmabile acido.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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