Cous cous con ceci e gamberi rossi
In questo Cous cous con ceci e gamberi rossi, gli ingredienti di base rivelano carattere, nella consistenza e nei sapori.
Un incontro tra frutta, legumi ed il sapore del mare in un’atmosfera da pranzo in famiglia. Un primo piatto arricchito da una fonte proteica da gustare tiepido o a temperatura ambiente, perfetto per l’estate grazie alla leggerezza di Vallé Omega3
S
copri qui tutti i passaggi per preparare il Cous cous con ceci e gamberi rossi:
Claudia
In questo Cous cous con ceci e gamberi rossi, gli ingredienti di base rivelano carattere, nella consistenza e nei sapori.
Un incontro tra frutta, legumi ed il sapore del mare in un’atmosfera da pranzo in famiglia. Un primo piatto arricchito da una fonte proteica da gustare tiepido o a temperatura ambiente, perfetto per l’estate grazie alla leggerezza di Vallé Omega3
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Cosa ci serve?
- 100 gr di ceci secchi
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 carota (50 gr)
- 1 cipolla rossa (100 gr)
- 2 cucchiai Vallé Omega3 per le verdure
- olio extravergine d’oliva per le zucchine
- 1,5 l di brodo vegetale
- sale
- pepe
- 320 gr di cous cous precotto
- 1 zucchina (230 gr)
- 20 gr di Valle’ Omega3 per condire il cous cous
- 24 gamberi (120 gr)
- 60 ml di vino bianco secco
- 150 gr di mango sbucciato
- un ciuffo di basilico
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 2 h e 15 min
Lo sapevi?
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Gli ingredienti di base rivelano carattere, nella consistenza e nei sapori; un incontro tra frutta, legumi ed il sapore del mare in un’atmosfera da pranzo in famiglia.
Un piatto unico da gustare tiepido o a temperatura ambiente.”