Cous cous allo zafferano
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 200 g di cous cous precotto
- 300 ml di acqua
- Una bustina di zafferano
- Pistilli di zafferano
- Timo
- Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- Sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Calde e colorate come l’autunno, queste ciotoline possono essere un contorno a un secondo oppure considerato come primo.
un primo piatto saziante, arricchito delle proprietà dello zafferano, fonte di vitamine e minerali.