Cous cous allo zafferano

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di cous cous precotto
  • 300 ml di acqua
  • Una bustina di zafferano
  • Pistilli di zafferano
  • Timo
  • Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • Sale

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Calde e colorate come l’autunno, queste ciotoline possono essere un contorno a un secondo oppure considerato come primo.

  • un primo piatto saziante, arricchito delle proprietà dello zafferano, fonte di vitamine e minerali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.

  • Preparate il cous cous mettendo l’acqua in una padella e portandola a bollore, stemperate lo zafferano in polvere, salate e aggiungete l’olio contemplato negli ingredienti.

  • Unite il cous cous, allargatelo con una forchetta per sgranarlo, coprite con un coperchio e fate riposare per 5 minuti.

  • Aggiungete qualche fogliolina di timo e mescolate Servite dentro delle coppette decorando con foglioline di timo e pistilli di zafferano

Senti qua!

E AL Dolce

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