Cookies cioccolato e corn flakes

Evviva i cookies, biscotti dolci e croccanti famosi in America ma celebri anche in Italia  nelle mille varianti con le gocce di cioccolato, cereali,  frutta secca e così via.

Facilissimi da preparare e ideali per portare l’allegria in un pomeriggio di pioggia, da mangiare insieme ai nostri bambini o alle nostre amiche, stupiranno tutti.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Evviva i cookies, biscotti dolci e croccanti famosi in America ma celebri anche in Italia  nelle mille varianti con le gocce di cioccolato, cereali,  frutta secca e così via.

Facilissimi da preparare e ideali per portare l’allegria in un pomeriggio di pioggia, da mangiare insieme ai nostri bambini o alle nostre amiche, stupiranno tutti.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per i cookies

  • 80 gr Vallé&Burro
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di vaniglia liquida (o una bustina di vanillina)
  • 175 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 80 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 40 gr di corn flakes

Minuti preparazione: 15 min + 30 min di riposo

Minuti di cottura: 8 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Attenzione! Anche se vi sembreranno morbidi, tirateli fuori dal forno ugualmente, poiché appena freddi diventeranno croccanti.

    Varianti:

    Potete preparare vostri cookies in tantissime varianti: senza cacao ma con gocce di cioccolato fondente o bianco, con frutta secca ma anche con altri tipi di cereali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta