Cookies cioccolato e corn flakes
Evviva i cookies, biscotti dolci e croccanti famosi in America ma celebri anche in Italia nelle mille varianti con le gocce di cioccolato, cereali, frutta secca e così via.
Facilissimi da preparare e ideali per portare l’allegria in un pomeriggio di pioggia, da mangiare insieme ai nostri bambini o alle nostre amiche, stupiranno tutti.
Anna
Evviva i cookies, biscotti dolci e croccanti famosi in America ma celebri anche in Italia nelle mille varianti con le gocce di cioccolato, cereali, frutta secca e così via.
Facilissimi da preparare e ideali per portare l’allegria in un pomeriggio di pioggia, da mangiare insieme ai nostri bambini o alle nostre amiche, stupiranno tutti.
Cosa ci serve?
Per i cookies
- 80 gr Vallé&Burro
- 1 uovo
- 100 gr di zucchero semolato
- 100 gr di zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaino di vaniglia liquida (o una bustina di vanillina)
- 175 gr di farina 00
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 80 gr di gocce di cioccolato fondente
- 40 gr di corn flakes
Minuti preparazione: 15 min + 30 min di riposo
Minuti di cottura: 8 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Attenzione! Anche se vi sembreranno morbidi, tirateli fuori dal forno ugualmente, poiché appena freddi diventeranno croccanti.
Varianti:
Potete preparare vostri cookies in tantissime varianti: senza cacao ma con gocce di cioccolato fondente o bianco, con frutta secca ma anche con altri tipi di cereali.