Colombine di pane
Le colombine di pane sono una ricetta molto divertente per Pasqua.
Queste golose e scenografiche colombe di pane a tema pasquale sono perfette come centro tavola di Pasqua, o come segnaposto pasquale.
Anna, una delle Vallé GourMaker, ha realizzato questa ricetta di pane pasquale e ora non vi resta che provarla e postarla su Instagram con #ValleCucinaConMe.
Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!
Le colombine di pane sono una ricetta molto divertente per Pasqua.
Queste golose e scenografiche colombe di pane a tema pasquale sono perfette come centro tavola di Pasqua, o come segnaposto pasquale.
Anna, una delle Vallé GourMaker, ha realizzato questa ricetta di pane pasquale e ora non vi resta che provarla e postarla su Instagram con #ValleCucinaConMe.
Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!
Cosa ci serve?
Per le colombine di pane:
- 500 gr di farina di semola rimacinata
- 300 ml di acqua tiepida
- 50 gr di Vallé Omega3 .
- 15 gr di sale
- 10 gr di lievito di birra
Per decorare:
- Sesamo q.b.
- Acqua q.b.
- Pepe nero in grani q.b
Minuti preparazione: 3 ore
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Possono essere consumati da soli o accompagnati con salumi e/o formaggi.