Colombine di pane

Le colombine di pane sono una ricetta molto divertente per Pasqua.

Queste golose e scenografiche colombe di pane a tema pasquale sono perfette come centro tavola di Pasqua, o come segnaposto pasquale.

Anna, una delle Vallé GourMaker, ha realizzato questa ricetta di pane pasquale e ora non vi resta che provarla e postarla su Instagram con #ValleCucinaConMe.

Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

Le colombine di pane sono una ricetta molto divertente per Pasqua.

Queste golose e scenografiche colombe di pane a tema pasquale sono perfette come centro tavola di Pasqua, o come segnaposto pasquale.

Anna, una delle Vallé GourMaker, ha realizzato questa ricetta di pane pasquale e ora non vi resta che provarla e postarla su Instagram con #ValleCucinaConMe.

Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per le colombine di pane:

  • 500 gr di farina di semola rimacinata
  • 300 ml di acqua tiepida
  • 50 gr di Vallé Omega3 .
  • 15 gr di sale
  • 10 gr di lievito di birra

Per decorare:

  • Sesamo q.b.
  • Acqua q.b.
  • Pepe nero in grani q.b

Minuti preparazione: 3 ore

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Possono essere consumati da soli o accompagnati con salumi e/o formaggi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta