Colomba salata
La colomba salata è un antipasto di Pasqua che non può mancare sulla tavola.
Grazie a Vallé Omega3 sarà soffice e leggera perchè Vallé Omega3 ha il 37% di grassi in meno dei burri e delle margarine (scopri di più qui)
La Colomba salata è una golosa torta salata a forma di colomba a tema pasquale e il suo gusto speciale vi stupirà!
La Vallé GourMaker Anna è specializzata in torte salate e, anche questa, non vi deluderà!

La colomba salata è un antipasto di Pasqua che non può mancare sulla tavola.
Grazie a Vallé Omega3 sarà soffice e leggera perchè Vallé Omega3 ha il 37% di grassi in meno dei burri e delle margarine (scopri di più qui)
La Colomba salata è una golosa torta salata a forma di colomba a tema pasquale e il suo gusto speciale vi stupirà!
La Vallé GourMaker Anna è specializzata in torte salate e, anche questa, non vi deluderà!

Cosa ci serve?
-
Per l'impasto:
- 3 uova
- 125 gr di yogurt bianco
- 100 gr di latte
- 125 gr di Vallé Omega3
- 3 bicchieri di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
Per il ripieno:
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pecorino romano
- 150 gr di provolone
- 250 gr di salumi misti a piacere
- Sale e pepe q.b.
-
Per la copertura:
- 1 albume
- 100 gr di mandorle
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si possono sostituire i salumi con verdure, magari cotte in precedenza.