Coleslaw di cavolo e carote
Sara e Paolo: un contorno originalissimo, che appartiene alla tradizione gastronomica del nord Europa, la croccantezza del cavolo incontra la cremosità della salsa, una gioia non solo per la lingua ma anche per la vista: i colori certo non mancano. Filippo: l’uso del cavolo crudo permette agli isotiocinati di cui è ricco di conservare a pieno le loro proprietà: la cottura infatti inattiva facilmente questa particolare classe di molecole, sempre più studiate per il loro interessante effetto protettivo nei riguardi di alcuni tumori.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un contorno originalissimo, che appartiene alla tradizione gastronomica del nord Europa, la croccantezza del cavolo incontra la cremosità della salsa, una gioia non solo per la lingua ma anche per la vista: i colori certo non mancano. Filippo: l’uso del cavolo crudo permette agli isotiocinati di cui è ricco di conservare a pieno le loro proprietà: la cottura infatti inattiva facilmente questa particolare classe di molecole, sempre più studiate per il loro interessante effetto protettivo nei riguardi di alcuni tumori.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 160 g di cavolo cappuccio
- 2 carote
- 1 cipollotto
- 1 yogurt magro
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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INGREDIENTI
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un contorno originalissimo, che appartiene alla tradizione gastronomica del nord Europa, la croccantezza del cavolo incontra la cremosità della salsa, una gioia non solo per la lingua ma anche per la vista: i colori certo non mancano.
l’uso del cavolo crudo permette agli isotiocinati di cui è ricco di conservare a pieno le loro proprietà: la cottura infatti inattiva facilmente questa particolare classe di molecole, sempre più studiate per il loro interessante effetto protettivo nei riguardi di alcuni tumori.