Ciambella salata alla zucca e ceci
Una torta soffice e sfiziosa per aperitivi, merende e pranzi take away. Preparata con farina integrale e di ceci, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche, stuzzica il gusto e nutre con salute. Provatela!
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Alice
Una torta soffice e sfiziosa per aperitivi, merende e pranzi take away. Preparata con farina integrale e di ceci, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche, stuzzica il gusto e nutre con salute. Provatela!
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Cosa ci serve?
Per la ciambella
- 30 gr di Vallé Naturalmente
- 120 gr di farina integrale
- 30 gr di farina di ceci
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di zucca cotta
- 110 gr di acqua
- 30 gr di pomodori secchi
- 30 gr di olive verdi denocciolate
- 1/2 cucchiaino di aglio secco
- q.b. salvia
- q.b. rosmarino
- q.b. rosmarino
- 5 gr di lievito istantaneo per torte salate
- q.b. semi di papavero
120 grammi di farina integrale
50 grammmi di farina di ceci
1 pizzico di sale
100 grammi di zucca cotta
110 grammi di acqua
30 grammi di Vallé Naturalmente
30g di pomodori secchi
30g di olive verdi denocciolate
1/2 cucchiaino di aglio secco
q.b. salvia
q.b. rosmarino
q.b. pepe
5 grammi di lievito istantaneo per torte salate
q.b. semi di papavero
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Ciambella salata alla zucca e ceci: una torta soffice e sfiziosa per aperitivi, merende e pranzi take away. Preparata con farina integrale e di ceci, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche, stuzzica il gusto e nutre con salute. Provatela!