Ingredienti
Per la ciambella
- 30 gr di Vallé Naturalmente
- 120 gr di farina integrale
- 30 gr di farina di ceci
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di zucca cotta
- 110 gr di acqua
- 30 gr di pomodori secchi
- 30 gr di olive verdi denocciolate
- 1/2 cucchiaino di aglio secco
- q.b. salvia
- q.b. rosmarino
- q.b. rosmarino
- 5 gr di lievito istantaneo per torte salate
- q.b. semi di papavero
120 grammi di farina integrale
50 grammmi di farina di ceci
1 pizzico di sale
100 grammi di zucca cotta
110 grammi di acqua
30 grammi di Vallé Naturalmente
30g di pomodori secchi
30g di olive verdi denocciolate
1/2 cucchiaino di aglio secco
q.b. salvia
q.b. rosmarino
q.b. pepe
5 grammi di lievito istantaneo per torte salate
q.b. semi di papavero
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180°C. Mescolate in una ciotola le farine con il sale.
2.
Frullate la zucca cotta con l'acqua e Vallé Naturalmente per ridurla in una purea liscia.
3.
Versate la zucca frullata con acqua e Vallé nella ciotola con le farine, mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
4.
Aggiungete all'impasto i pomodori secchi e le olive tritate, l'aglio, le erbe aromatiche sminuzzate, pepe a piacere e per ultimo il lievito. Mescolate per incorporare il tutto in modo uniforme.
5.
Versate l'impasto in uno stampo a ciambella di 16-18 cm di diametro, cospargete la superficie con i semi di papavero e cuocete in forno per 30 minuti.
6.
Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.