Cheesecake panna e cioccolato
Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato e panna? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice di questa cheesecake è accompagnata da una copertura al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico. E allora non c’è tempo da perdere, subito in cucina a preparare questa cheesecake panna e cioccolato.
Ramona
Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato e panna? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice di questa cheesecake è accompagnata da una copertura al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico. E allora non c’è tempo da perdere, subito in cucina a preparare questa cheesecake panna e cioccolato.
Cosa ci serve?
-
Per la base:
- 220 g di biscotti secchi
- 120 g di valle’ +burro
-
Per la crema:
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 ml di latte
- 200 g di panna da montare
- 120 g di zucchero a velo
- 15 g di colla di pesce
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di gocce di cioccolato
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice è accompagnata da una base al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico.