Cheesecake panna e cioccolato

Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato e panna? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice di questa cheesecake è accompagnata da una copertura al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico. E allora non c’è tempo da perdere, subito in cucina a preparare questa cheesecake panna e cioccolato.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato e panna? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice di questa cheesecake è accompagnata da una copertura al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico. E allora non c’è tempo da perdere, subito in cucina a preparare questa cheesecake panna e cioccolato.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • Per la base:

    • 220 g di biscotti secchi
    • 120 g di valle’ +burro
  • Per la crema:

    • 200 g di formaggio fresco spalmabile
    • 30 ml di latte
    • 200 g di panna da montare
    • 120 g di zucchero a velo
    • 15 g di colla di pesce
    • 100 g di cioccolato fondente
    • 50 g di gocce di cioccolato

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Avevate mai provato la cheesecake al cioccolato? Beh, il risultato oltre ad essere sorprendente, è a dir poco goloso. La base semplice è accompagnata da una base al cioccolato fondente che la trasforma in un dessert unico.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

  • Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 24cm.
    Far riposare in frigo per circa 30min.

  • amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo

  • scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata.

  • versare metà composto sulla base biscotto e livellarla con un cucchiaio

  • versare il cioccolato fuso ma freddo nell'altra metà del composto e ricoprire la cheesecake. Tenere in frigo per circa 3 ore

  • decorare con gocce di cioccolato fondente

Senti qua!

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