Cheesecake panna e cioccolato

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 220 g di biscotti secchi
  • 120 g di valle’ +burro
Per la crema:
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 30 ml di latte
  • 200 g di panna da montare
  • 120 g di zucchero a velo
  • 15 g di colla di pesce
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di gocce di cioccolato

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.
3. Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 24cm.
Far riposare in frigo per circa 30min.
4. amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo
5. scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata.
6. versare metà composto sulla base biscotto e livellarla con un cucchiaio
7. versare il cioccolato fuso ma freddo nell'altra metà del composto e ricoprire la cheesecake. Tenere in frigo per circa 3 ore
8. decorare con gocce di cioccolato fondente