Ingredienti
Per la base:
- 220 g di biscotti secchi
- 120 g di valle’ +burro
Per la crema:
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 ml di latte
- 200 g di panna da montare
- 120 g di zucchero a velo
- 15 g di colla di pesce
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.
3.
Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 24cm.
Far riposare in frigo per circa 30min.
Far riposare in frigo per circa 30min.
4.
amalgamare il formaggio aggiungendo lo zucchero a velo
5.
scogliere in 1 cucchiaio di panna e un po’ di latte, la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata.
6.
versare metà composto sulla base biscotto e livellarla con un cucchiaio
7.
versare il cioccolato fuso ma freddo nell'altra metà del composto e ricoprire la cheesecake. Tenere in frigo per circa 3 ore
8.
decorare con gocce di cioccolato fondente