Cheesecake alla mousse di cocco
Cheesecake al cocco, una squisita ricetta cheesecake in bicchiere tutta da godere. Una mini torta cheesecake che diventa un dolce al cucchiaio fresco e gustoso.
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Cheesecake al cocco, una squisita ricetta cheesecake in bicchiere tutta da godere. Una mini torta cheesecake che diventa un dolce al cucchiaio fresco e gustoso.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per 6 bicchieri:
- 200 g di biscotti secchi
- 90 g di valle' +burro
- 350 g di mascarpone
- 180 g di panna da montare
- 4 cucchiai di cocco rapè
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
inizia il caldo ma che voglia di dolce! Una cheesecake in bicchiere è l’ideale, veloce fresca e gustosa.