Ingredienti
Per 6 bicchieri:
- 200 g di biscotti secchi
- 90 g di valle' +burro
- 350 g di mascarpone
- 180 g di panna da montare
- 4 cucchiai di cocco rapè
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Tritare i biscotti,fondere la vallè +burro ed aggiungerla ai biscotti tritati.
3.
nel frattempo montare la panna e separatamente il mascarpone con lo zucchero a velo.
Unire il mascarpone alla panna ottenendo un composto sodo, aggiungere il cocco.
Unire il mascarpone alla panna ottenendo un composto sodo, aggiungere il cocco.
4.
Prendere dei bicchieri: fare uno strato di biscotti tritati uno di mousse al cocco e gocce al cioccolato.
5.
Proseguire con uno strato ancora di biscotti e mousse. Finire con una decorazione di gocce al cioccolato.
Mettere in frigo un paio d'ore prima di consumare.
Mettere in frigo un paio d'ore prima di consumare.