Cheesecake alla mousse di cocco

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per 6 bicchieri:
  • 200 g di biscotti secchi
  • 90 g di valle' +burro
  • 350 g di mascarpone
  • 180 g di panna da montare
  • 4 cucchiai di cocco rapè
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Tritare i biscotti,fondere la vallè +burro ed aggiungerla ai biscotti tritati.
3. nel frattempo montare la panna e separatamente il mascarpone con lo zucchero a velo.
Unire il mascarpone alla panna ottenendo un composto sodo, aggiungere il cocco.
4. Prendere dei bicchieri: fare uno strato di biscotti tritati uno di mousse al cocco e gocce al cioccolato.
5. Proseguire con uno strato ancora di biscotti e mousse. Finire con una decorazione di gocce al cioccolato.
Mettere in frigo un paio d'ore prima di consumare.