Cestino di lasagnetta con verdure

Ramona: Un primo piatto dove a farla da padrone ci sono solo verdure Lucilla: arricchire i primi piatti con abbondanti verdure aumenta il contenuto di fibra rallentando l’innalzamento della glicemia dovuto ai carboidrati della pasta

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Ramona: Un primo piatto dove a farla da padrone ci sono solo verdure Lucilla: arricchire i primi piatti con abbondanti verdure aumenta il contenuto di fibra rallentando l’innalzamento della glicemia dovuto ai carboidrati della pasta

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di sfoglia non all’uovo per la pasta
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 250 ml di besciamella con 50 g di Vallé Omega 3
  • 250 g di sugo al pomodoro
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • arricchire i primi piatti con abbondanti verdure aumenta il contenuto di fibra rallentando l’innalzamento della glicemia dovuto ai carboidrati della pasta

  • Un primo piatto dove a farla da padrone ci sono solo verdure

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.

  • Passare in padella le verdure tagliate a dadini (non vanno fritte). In una terrina, ricoprite il fondo con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.

  • Successivamente farcite la sfoglia con le verdure e la salsa.

  • Aggiungete qualche cucchiaio di besciamella

  • Proseguiamo con la farcia fino alla fine degli strati. Infornare a 160° per circa 40 min.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta