Cestini primavera ai piselli
I cestini primavera ai piselli con Vallé Legumitù, sono dei buonissimi antipasti con legumi e piselli.
Vallé Legumitù è la nuova base fresca per torte salate di Vallé ed è fonte di proteine e fibre grazie alla farina di carote rosse e lenticchie.
Questi cestini sono pronti in pochi minuti sono belli da vedere e buoni da mangiare, come tutte le ricette di Alessandra Del Sole
Sono perfetti per un antipasto, un pic nic o un brunch.
Se cerchi idee veloci per pic nic allora questa è la ricetta per te!
Scopri qui tutti i passaggi per preparare i cestini primavera ai piselli:
I cestini primavera ai piselli con Vallé Legumitù, sono dei buonissimi antipasti con legumi e piselli.
Vallé Legumitù è la nuova base fresca per torte salate di Vallé ed è fonte di proteine e fibre grazie alla farina di carote rosse e lenticchie.
Questi cestini sono pronti in pochi minuti sono belli da vedere e buoni da mangiare, come tutte le ricette di Alessandra Del Sole
Sono perfetti per un antipasto, un pic nic o un brunch.
Se cerchi idee veloci per pic nic allora questa è la ricetta per te!
Scopri qui tutti i passaggi per preparare i cestini primavera ai piselli:
Cosa ci serve?
-
Per i cestini primavera ai piselli:
- 1 rotolo di base Legumitù Vallé
- 150 gr di feta
- 70 gr di yogurt greco
- 1 limone con buccia edibile
- erba cipollina
- 120 g di piselli freschi già sgusciati o surgelati
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo per lucidare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Super facili e veloci, belle da vedere, buone da gustare e anche versatili: dall’antipasto, all’aperitivo, al brunch e a qualsiasi tipo di buffet, queste tartellette di legumi ai piselli diventeranno un must!