Cestini primavera ai piselli

I cestini primavera ai piselli con Vallé Legumitù, sono dei buonissimi antipasti con legumi e piselli.

Vallé Legumitù è la nuova base fresca per torte salate di Vallé ed è fonte di proteine e fibre grazie alla farina di carote rosse e lenticchie.

Questi cestini sono pronti in pochi minuti sono belli da vedere e buoni da mangiare, come tutte le ricette di Alessandra Del Sole

Sono perfetti per un antipasto, un pic nic o un brunch.

Se cerchi idee veloci per pic nic allora questa è la ricetta per te!

Scopri qui tutti i passaggi per preparare i cestini primavera ai piselli:

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

I cestini primavera ai piselli con Vallé Legumitù, sono dei buonissimi antipasti con legumi e piselli.

Vallé Legumitù è la nuova base fresca per torte salate di Vallé ed è fonte di proteine e fibre grazie alla farina di carote rosse e lenticchie.

Questi cestini sono pronti in pochi minuti sono belli da vedere e buoni da mangiare, come tutte le ricette di Alessandra Del Sole

Sono perfetti per un antipasto, un pic nic o un brunch.

Se cerchi idee veloci per pic nic allora questa è la ricetta per te!

Scopri qui tutti i passaggi per preparare i cestini primavera ai piselli:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per i cestini primavera ai piselli:

    • 1 rotolo di base Legumitù Vallé
    • 150 gr di feta
    • 70 gr di yogurt greco
    • 1 limone con buccia edibile
    • erba cipollina
    • 120 g di piselli freschi già sgusciati o surgelati
    • Sale e pepe q.b.
    • Olio evo per lucidare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Super facili e veloci, belle da vedere, buone da gustare e anche versatili: dall’antipasto, all’aperitivo, al brunch e a qualsiasi tipo di buffet, queste tartellette di legumi ai piselli diventeranno un must!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta