Cestini di pasta sfoglia con crema di avocado

I cestini di pasta sfoglia con crema di avocado sono un antipasto sfizioso e last minute per allietare le tue cene con amici o un apericena scattato all’improvviso.

Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Sfoglia, Mirco ha creato questa ricetta velocissima e molto gustosa.

Salmone e avocado, si sa, sono una coppia perfetta e con Vallé Passpartù Sfoglia è tutto più facile e divertente in cucina!

Scopri di seguito tutti i passaggi per i cestini di pasta sfogliacon crema di avocado:

Da un'idea di
Mirco Di Marcello
Da un'idea di
Mirco Di Marcello

I cestini di pasta sfoglia con crema di avocado sono un antipasto sfizioso e last minute per allietare le tue cene con amici o un apericena scattato all’improvviso.

Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Sfoglia, Mirco ha creato questa ricetta velocissima e molto gustosa.

Salmone e avocado, si sa, sono una coppia perfetta e con Vallé Passpartù Sfoglia è tutto più facile e divertente in cucina!

Scopri di seguito tutti i passaggi per i cestini di pasta sfogliacon crema di avocado:

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • Per i cestini di pasta sfoglia con crema di avocado:

    • 1 rotolo sfoglia Passpartù Vallé
    • 2 avocado maturi
    • 1 limone o 2 lime (il succo)
    • 100 gr salmone affumicato

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Infinite sono le varianti che puoi fare. Io li ho farciti anche con funghi, provola e speck.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tiriamo fuori dal frigo il rotolo di sfoglia Passpartù Vallé e srotoliamola. Ricaviamo con un coppapasta dei cerchi utilizzando tutta la superficie.

  • Prendiamo una teglia per muffin e ungiamola con olio o uno dei prodotti Vallé spalmabili. Inseriamo ciascun disco nel suo posto. Foriamo la base con i rebbi di una forchetta.
    Inforniamo in forno caldo per 15/20 minuti a 200°C. Possiamo mettere dei ceci secchi all’interno di ciascun cestino per evitare che in cottura la sfoglia si gonfi troppo. In alternativa, durante la cottura, con una forchetta foriamo ancora la parte che si sta alzando.

  • Nel frattempo prepariamo la crema di avocado: sbucciamo e tagliamo a pezzi l’avocado, raduniamo il tutto in una ciotola e condiamo con il succo di limone, sale e pepe. Con una forchetta riduciamo in una crema grossolana.

  • Sforniamo i cestini e lasciamoli raffreddare. Iniziamo poi a farcirli con crema di avocado, poi adagiamoci sopra delle fette di salmone affumicato.
    Spolveriamo con pepe o erbe aromatiche a piacere.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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