Cestini di brisée con zucchine
Tra le idee più semplici e carine per un aperitivo o antipasto ci sono i cestini di brisée con zucchine.
La Vallé GourMaker Giovanna li ha realizzati con la Brisée Passpartù, perfetta per tutte le occasioni e adatta ad un’alimentazione vegana!
Provali e raccontaci sui social come li hai realizzati con #ValleCucinaConMe e #ValleGourMaker
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i cestini di brisée con zucchine:
Tra le idee più semplici e carine per un aperitivo o antipasto ci sono i cestini di brisée con zucchine.
La Vallé GourMaker Giovanna li ha realizzati con la Brisée Passpartù, perfetta per tutte le occasioni e adatta ad un’alimentazione vegana!
Provali e raccontaci sui social come li hai realizzati con #ValleCucinaConMe e #ValleGourMaker
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare i cestini di brisée con zucchine:
Cosa ci serve?
-
Per i cestini:
- 1 rotolo di brisée Passpartù Vallé
-
Per il primo ripieno:
- Mezzo barattolo di fagioli cannellini sciacquati
- 2 pomodori secchi ammollati in acqua calda per 10 minuti
- prezzemolo q.b.
- olio e sale q.b.
-
Per il secondo ripieno:
- Una patata bollita schiacciata
- Cavolo nero lessato q.b
- Olive nere denocciolate q.b
- Olio q.b
- Pepe e sale q.b
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
IDEALI PER UN APERITIVO O COME CONTORNO PER UN SECONDO PIATTO