Ingredienti
Per i cestini:
- 1 rotolo di brisée Passpartù Vallé
Per il primo ripieno:
- Mezzo barattolo di fagioli cannellini sciacquati
- 2 pomodori secchi ammollati in acqua calda per 10 minuti
- prezzemolo q.b.
- olio e sale q.b.
Per il secondo ripieno:
- Una patata bollita schiacciata
- Cavolo nero lessato q.b
- Olive nere denocciolate q.b
- Olio q.b
- Pepe e sale q.b
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Stendere la base Passpartù Brisée su un piano da lavoro e, con un coppapasta, ricavare più cerchi o sagome possibili.
Adagiarli all'interno di uno stampo per muffin oleato e riempire con i due ripieni.
Terminare con una guarnizione a piacere come stelline di zucchine o stelline di pasta brisée
cuocere in forno ventilato a 195° per circa 20 min (controllare la cottura e, nel caso, prolungare di 5 min)
Adagiarli all'interno di uno stampo per muffin oleato e riempire con i due ripieni.
Terminare con una guarnizione a piacere come stelline di zucchine o stelline di pasta brisée
cuocere in forno ventilato a 195° per circa 20 min (controllare la cottura e, nel caso, prolungare di 5 min)