Cestini di brisè con mousse di tonno e profumo di limone
Oggi proponiamo un’idea per i vostri buffet, per aperitivi all’aperto e per i momenti in cui desiderate qualcosa di buono ma non volete esagerare. Ecco qui piccoli bocconcini gustosissimi e profumati preparati con tonno, formaggio spalmabile e aromatizzati con scorza di limone grattugiata. Un’idea semplice ma geniale da preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire. Assaggiateli e vi stupirete.
Anna
Oggi proponiamo un’idea per i vostri buffet, per aperitivi all’aperto e per i momenti in cui desiderate qualcosa di buono ma non volete esagerare. Ecco qui piccoli bocconcini gustosissimi e profumati preparati con tonno, formaggio spalmabile e aromatizzati con scorza di limone grattugiata. Un’idea semplice ma geniale da preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire. Assaggiateli e vi stupirete.
Cosa ci serve?
- una confezione di Brisèe Vallé
- 250 gr di formaggio spalmabile
- Un limone biologico
- 200 gr di tonno
- Un cucchiaino di capperi
- Prezzemolo per guarnire
Minuti preparazione: 20 min.
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli: Conservare in frigo fino al momento di servire
Varianti: Potete arricchire ulteriormente questi cestini con qualche pezzettino di giardiniera, olive o lasciando i capperi interi (utilizzate quelli piccolissimi però)