Ingredienti
- una confezione di Brisèe Vallé
- 250 gr di formaggio spalmabile
- Un limone biologico
- 200 gr di tonno
- Un cucchiaino di capperi
- Prezzemolo per guarnire
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Stendere su un ripiano la pasta brisè Vallé
2.
Con un tagliabiscotti o un coppapasta del diametro di circa 10 cm ritagliare tanti cerchi
3.
Sistemare ciascun cerchio di brisé in un pirottino per muffin e riempire la base di legumi secchi
4.
Posizionarli in una teglia per muffin e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Far raffreddare
5.
Nel frattempo mettere in una ciotola il formaggio spalmabile
6.
Grattugiare la scorza del limone
7.
Aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato.
8.
Tagliare grossolanamente i capperi e aggiungerli
9.
Con l’aiuto di un frullatore a immersione (o un frullatore normale) lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza di una crema non molto morbida
10.
Con l’aiuto di una spatola versare tutto in una tasca da pasticcere con bocchetta larga a stella
11.
Eliminare tutti i legumi dal fondo dei cestini di brisè
12.
Riempire i cestini con la mousse