Cavolo nero e carote
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- un mazzetto di cavolo nero
- 1 scalogno
- 3 carote
- 2 cucchiai di miele
- 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
associazioni gastronomiche fuori dal comune in un contorno pronto a stupirvi per la sua originalità
la famiglia dei cavoli è molto ricca di gluosinolati ed isotiocianati, composti che probabilmente esercitano un’azione protettiva nei riguardi alcune patologie