Cartoccio di champignons al forno
Sara e Paolo: uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto. Filippo: un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.
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Sara e Paolo
Sara e Paolo: uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto. Filippo: un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di champignons
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 50 g di emmental grattugiato
- carta da forno per i cartocci
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto.
un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.