Cartoccio di champignons al forno
Sara e Paolo: uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto. Filippo: un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto. Filippo: un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di champignons
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 50 g di emmental grattugiato
- carta da forno per i cartocci
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
uno scrigno gustoso che una volta estratto dal forno e aperto in tavola, sprigiona tutto il profumo del bosco. Un modo originale ed insolito di cucinare i funghi che permette di apprezzarne tutto il loro gusto.
un piatto intelligente, secondo piatto e contorno si uniscono per dare vita ad un piatto dove assieme alle proteine convergono buoni quantitativi calcio, fosforo e fibra alimentare.