Carote al formaggio
Claudia: non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 800 g di carote
- 250 g di yogurt
- 40 g di Vallé omega 3
- 40 g di emmenthal grattugiato
- Foglioline di timo
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.
Lo yogurt è un’ottima fonte di calcio, fosforo e magnesio. La presenza inoltre dei fermenti lattici rende il lattosio più facilmente digeribile, rendendolo in genere un prodotto meglio tollerato dalle persone intolleranti.