Carote al formaggio

Claudia: non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di carote
  • 250 g di yogurt
  • 40 g di Vallé omega 3
  • 40 g di emmenthal grattugiato
  • Foglioline di timo
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • non ho mai commentato nel testo della ricetta, in genere non si fa, ma le ho appena assaggiate e sono davvero buone, la carota croccante ma cotta insaporita dall’acidulo dello yogurt in contrasto coni il dolce del formaggio è incoronata dall’aroma del timo, una poesia.

  • Lo yogurt è un’ottima fonte di calcio, fosforo e magnesio. La presenza inoltre dei fermenti lattici rende il lattosio più facilmente digeribile, rendendolo in genere un prodotto meglio tollerato dalle persone intolleranti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pelate le carote

  • Tagliatele a fiammifero

  • Ponete la margarina su fuoco leggero dentro una padella antiaderente

  • Aggiungete le carote tagliate e fate insaporire, portate a cottura aggiungendo acqua a temperatura ambiente. Le carote dovranno rimanere croccanti. Spegnete il fuoco e aggiungete lo yogurt, mescolando. Unite l’emmenthal, il timo, il sale e il pepe. Servite calde, sono buonissime.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta