Carciofi ripieni di ceci e feta
Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.
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Da un'idea di
Sara
Sara
Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per i Carciofi ripieni di ceci e feta
- 4 carciofi (400 gr)
- il succo di ½ limone
- 40 gr di feta
- 220 gr di ceci lessati
- 2 cucchiai di latte fresco parzialmente scremato
- 1 albume
- mentuccia
- 1 spicchio d’aglio
- pepe nero
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 35 min
Minuti di cottura: 17 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Dolce
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Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.