Carciofi ripieni di ceci e feta

Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.

Da un'idea di
Sara
Da un'idea di
Sara

Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i Carciofi ripieni di ceci e feta

  • 4 carciofi (400 gr)
  • il succo di ½ limone
  • 40 gr di feta
  • 220 gr di ceci lessati
  • 2 cucchiai di latte fresco parzialmente scremato
  • 1 albume
  • mentuccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Minuti preparazione: 35 min

Minuti di cottura: 17 min

Lo sapevi?

  • Un contorno tipicamente primaverile, dallo scarso apporto calorico, piuttosto ricco di fibra alimentare, nonché di magnesio, calcio e ferro.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta