Carciofi ripieni

I carciofi sono una delle verdure  invernali più versatili e si prestano ad una grande varietà di ricette. Possiamo preparare antipasti, primi e secondi abbinandoli a formaggi, pasta, riso e patate e

Ogni volta il successo è assicurato. Oggi prepariamo un piatto unico che risolve il pensiero del primo e secondo sulla nostra tavola. 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

I carciofi sono una delle verdure  invernali più versatili e si prestano ad una grande varietà di ricette. Possiamo preparare antipasti, primi e secondi abbinandoli a formaggi, pasta, riso e patate e

Ogni volta il successo è assicurato. Oggi prepariamo un piatto unico che risolve il pensiero del primo e secondo sulla nostra tavola. 

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

  • 4 carciofi
  • 4 patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • Un uovo
  • Un cucchiaio di formaggio grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 100ml di acqua
  • 50 ml di vino bianco

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Utilizzate carciofi freschissimi per evitare di trovare all’interno la fastidiosa barba che altrimenti non potrà essere eliminata.

     

    Varianti:

    Potete preparare una teglia di soli carciofi senza usare le patate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

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