Capesante gratinate all’arancia

Le capesante gratinate all’arancia sono un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.

Sono inoltre ricche di selenio, iodio e zolfo, importanti antiossidanti e coenzimi.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Le capesante gratinate all’arancia sono un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.

Sono inoltre ricche di selenio, iodio e zolfo, importanti antiossidanti e coenzimi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 8 capesante
  • 50 g pane grattuggiato
  • 1 arancia
  • mandorle tritate
  • un mazzetto piccolo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Sale pepe
  • Brodo vegetale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 25 min

Lo sapevi?

  • Un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.

  • le capesante sono ricche di selenio, iodio e zolfo, importanti antiossidanti e coenzimi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta