Cannoli salati porta fortuna
Un’idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.
Da un'idea di
Alice
Alice
Un’idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per i cannoli salati porta fortuna
- 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
- 240 grammi lenticchie cotte
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- 1 cucchiaino di curry (facoltativo)
- 2 cucchiai bevanda vegetale
- 1 cucchiaio semi di papavero
- 1 ramo di finocchietto (facoltativo)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 22 min
Passpartù Brisée
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un’idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.