Cannoli salati porta fortuna

Un’idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Un’idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i cannoli salati porta fortuna

  • 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
  • 240 grammi lenticchie cotte
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. timo
  • 1 cucchiaino di curry (facoltativo)
  • 2 cucchiai bevanda vegetale
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • 1 ramo di finocchietto (facoltativo)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 22 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Un’idea sfiziosa, facile e veloce per un antipasto delle feste leggero e saporito: cannoli salati ripieni di lenticchie porta fortuna, da preparare con la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta