Cannoli di friggitelli

Ricetta facile e veloce e con pochissimi ingredienti per finger food strepitosi dalleffetto scenico assicurato. 

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Ricetta facile e veloce e con pochissimi ingredienti per finger food strepitosi dalleffetto scenico assicurato. 

Cosa ci serve?

Dosi per 6-8 persone

Per i cannoli di friggitelli:

  • 250 gr di friggitelli
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • sale e pepe q.b.
  • 1 uovo (per lucidare)
  • qualche fogliolina di timo fresco (opzionale)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Ricetta facile e veloce e con pochissimi ingredienti per finger food strepitosi dalleffetto scenico assicurato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta