Cannelloni con crema di cavolfiore e ricotta

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • Pasta cannelloni:
  • Pasta all’uovo fresca g 200
  • 700 g di cimette di cavolfiore
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • carota, sedano e cipolla
  • 400 g di ricotta
  • 100 g di parmigiano
  • un pizzico di noce moscata
  • sale e pepe
  • Besciamella light:
  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 20 g di farina 0
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • una punta di noce moscata

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.

  • indolo e quercitina sono due molecole molto rappresentate nel cavolfiore e sono dotate di proprietà protettive e antiossidanti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta