Canapè di farinata e tonno
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 120 g di farina di ceci
- Un cucchiaino raso di curcuma
- Timo
- Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 320 g di tonno al naturale
- 500 g di cavolfiore mondato
- Sale
- Pepe rosa
Minuti preparazione: 15 min + 2 h di riposo
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
mangiamo prima con gli occhi, è proprio vero. Il piacere di vedere un canapè lascia qualche istante stupore per poi apprezzare, assaggiando con riverenza la pietanza, per non rompere l’idillio.
tutti i nutrienti a disposizione, i cavolfiori sono fonte di fibra utile a regolare al funzionalità intestinale e la curcuma ha un’azione depurante sul fegato.