Canapè di farinata e tonno
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 120 g di farina di ceci
- Un cucchiaino raso di curcuma
- Timo
- Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 320 g di tonno al naturale
- 500 g di cavolfiore mondato
- Sale
- Pepe rosa
Minuti preparazione: 15 min + 2 h di riposo
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
mangiamo prima con gli occhi, è proprio vero. Il piacere di vedere un canapè lascia qualche istante stupore per poi apprezzare, assaggiando con riverenza la pietanza, per non rompere l’idillio.
tutti i nutrienti a disposizione, i cavolfiori sono fonte di fibra utile a regolare al funzionalità intestinale e la curcuma ha un’azione depurante sul fegato.