Canapè di farinata e tonno

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 120 g di farina di ceci
  • Un cucchiaino raso di curcuma
  • Timo
  • Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 320 g di tonno al naturale
  • 500 g di cavolfiore mondato
  • Sale
  • Pepe rosa

Minuti preparazione: 15 min + 2 h di riposo

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • mangiamo prima con gli occhi, è proprio vero. Il piacere di vedere un canapè lascia qualche istante stupore per poi apprezzare, assaggiando con riverenza la pietanza, per non rompere l’idillio.

  • tutti i nutrienti a disposizione, i cavolfiori sono fonte di fibra utile a regolare al funzionalità intestinale e la curcuma ha un’azione depurante sul fegato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta