Calza salata della Befana

La calza salata della befana è l’aperitivo perfetto per festeggiare al meglio l’Epifania con i più piccoli di casa.

Semplicissima e velocissima da realizzare, conquisterà i vostri ospiti e vi regalerà un aperitivo sfizioso e semplice.

Provate questa e le altre ricette di Chiara Rasparini che trovate qui sul sito di Vallé!

 

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

La calza salata della befana è l’aperitivo perfetto per festeggiare al meglio l’Epifania con i più piccoli di casa.

Semplicissima e velocissima da realizzare, conquisterà i vostri ospiti e vi regalerà un aperitivo sfizioso e semplice.

Provate questa e le altre ricette di Chiara Rasparini che trovate qui sul sito di Vallé!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per una calza:

  • 2 rotoli di pasta brisèe Vallé Passparù
  • 200 gr speck
  • 200 gr scamorza affumicata a fette
  • 1 uovo
  • Semi di lino a piacere

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta