Cake provenzale con pomodorini secchi
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Ingredienti
- 200 gr di pomodori secchi
- 20 foglie di basilico fresco
- 150 gr di feta
- 3 uova
- 10 cl di latte
- 200 gr di farina integrale
- una bustina di lievito per preparazioni salate
- 40 g di Vallé Omega3
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
una torta salata sofficissima d’ispirazione provenzale che però condensa al suo interno tutti i sapori del nostro mediterraneo
i pomodori secchi sono ricchissimi di licopene, un carotenoide dotato d’importanti attività protettive ed il cui assorbimento viene potenziato dalla cottura e dalla contestuale presenza di grassi