Ingredienti
Ingredienti
- 200 gr di pomodori secchi
- 20 foglie di basilico fresco
- 150 gr di feta
- 3 uova
- 10 cl di latte
- 200 gr di farina integrale
- una bustina di lievito per preparazioni salate
- 40 g di Vallé Omega3
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tagliate i pomodori secchi con un coltello ben affilato,lavate ed asciugate con cura le foglie di basilico prima di spezzettarle con le mani.
3.
Tagliate la feta in piccoli pezzetti.
4.
In una ciotola sbattete le uova, salate e pepate leggermente
5.
poi aggiungete nell'ordine vallè leggermente fusa, il latte, la farina, il lievito e mescolate.
6.
Incorporate i pomodori e 34 della feta ed il basilico amalgamando dolcemente.
7.
Versate il composto in uno stampo da plumcake precedentemente ricoperto da carta forno. Spargete sulla pasta superficie la feta rimanente ed infornate per 40 minuti a 180° fino a che il cake non sia bello gonfio e dorato. Verificate comunque che sia asciutto all'interno con uno stuzzicadenti. Servite tiepido o freddo.