Cake provenzale con pomodorini secchi

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 200 gr di pomodori secchi
  • 20 foglie di basilico fresco
  • 150 gr di feta
  • 3 uova
  • 10 cl di latte
  • 200 gr di farina integrale
  • una bustina di lievito per preparazioni salate
  • 40 g di Vallé Omega3
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • una torta salata sofficissima d’ispirazione provenzale che però condensa al suo interno tutti i sapori del nostro mediterraneo

  • i pomodori secchi sono ricchissimi di licopene, un carotenoide dotato d’importanti attività protettive ed il cui assorbimento viene potenziato dalla cottura e dalla contestuale presenza di grassi

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta