Buchtlen “Brioche per la prima colazione”
Buchtlen, squisite brioche lievitate delle Dolomiti, gustale appena sfornate per la colazione. Una squisitezza.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Buchtlen, squisite brioche lievitate delle Dolomiti, gustale appena sfornate per la colazione. Una squisitezza.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
400gr di Farina
140gr.di Latte
40gr. di Zucchero (ma anche un più andrebbe benissimo)
40gr. di Vallé&Burro
2 Uova
20gr.di Lievito di birra
1 Bustina vaniglia pura
1 Buccia di limone o arancia grattuggiata
1 Pizzico di sale
1 Cucchiaino di rum
Farcitura: nutella o marmellata
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Domanda: “E’ la colazione-idea: nuova specialita’ per il tuo ristorante?”
“Buchteln” brioche lievitate delle dolomiti!
“Queste briochine sono state appena sfornate e ce le siamo pappate quasi tutte, pensare che erano x la colazione di domani…..”