Ingredienti
400gr di Farina
140gr.di Latte
40gr. di Zucchero (ma anche un più andrebbe benissimo)
40gr. di Vallé&Burro
2 Uova
20gr.di Lievito di birra
1 Bustina vaniglia pura
1 Buccia di limone o arancia grattuggiata
1 Pizzico di sale
1 Cucchiaino di rum
Farcitura: nutella o marmellata
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Preparazione “biga” mettere nel boccale latte zucchero e lievito far andare per 3 minuti 37°vel.1
Trascorsi i 3 min.far riposare la biga per 20 min. nel boccale al caldo…
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.. (La buccia del limone l’ho grattuggiata a mano)
Far andare il Bimby per 20 sec.vel 5 e 3 min vel.spiga
Lasciare lievitare l’impasto nel boccale stesso x circa 30 min – 40 min
Dopo la lievitazione adagiare l’impasto sul piano di lavoro
Stendere la pasta, non troppo sottile (almeno 1 cm)
Con un tagliapasta di 6 cm formare dei dischi
Mettere all’interno un po’ (la prox volta un po’ in più) di nutella e marmellata
Sistemarli in una teglia uno accanto all’altro lasciando l’apertura alla base
Spennellarli con un po’ di margarina fusa
Lasciarli lievitare nuovamente fino a raggiungere
il doppio del volume
Infornare a 180°C per max 30 min
Trascorsi i 3 min.far riposare la biga per 20 min. nel boccale al caldo…
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.. (La buccia del limone l’ho grattuggiata a mano)
Far andare il Bimby per 20 sec.vel 5 e 3 min vel.spiga
Lasciare lievitare l’impasto nel boccale stesso x circa 30 min – 40 min
Dopo la lievitazione adagiare l’impasto sul piano di lavoro
Stendere la pasta, non troppo sottile (almeno 1 cm)
Con un tagliapasta di 6 cm formare dei dischi
Mettere all’interno un po’ (la prox volta un po’ in più) di nutella e marmellata
Sistemarli in una teglia uno accanto all’altro lasciando l’apertura alla base
Spennellarli con un po’ di margarina fusa
Lasciarli lievitare nuovamente fino a raggiungere
il doppio del volume
Infornare a 180°C per max 30 min