Buchtlen “Brioche per la prima colazione”
Buchtlen, squisite brioche lievitate delle Dolomiti, gustale appena sfornate per la colazione. Una squisitezza.
Esperti Vallé
Buchtlen, squisite brioche lievitate delle Dolomiti, gustale appena sfornate per la colazione. Una squisitezza.
Cosa ci serve?
400gr di Farina
140gr.di Latte
40gr. di Zucchero (ma anche un più andrebbe benissimo)
40gr. di Vallé&Burro
2 Uova
20gr.di Lievito di birra
1 Bustina vaniglia pura
1 Buccia di limone o arancia grattuggiata
1 Pizzico di sale
1 Cucchiaino di rum
Farcitura: nutella o marmellata
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Domanda: “E’ la colazione-idea: nuova specialita’ per il tuo ristorante?”
“Buchteln” brioche lievitate delle dolomiti!
“Queste briochine sono state appena sfornate e ce le siamo pappate quasi tutte, pensare che erano x la colazione di domani…..”