Buchtlen “Brioche per la prima colazione”

Buchtlen, squisite brioche lievitate delle Dolomiti, gustale appena sfornate per la colazione. Una squisitezza.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Buchtlen, squisite brioche lievitate delle Dolomiti, gustale appena sfornate per la colazione. Una squisitezza.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

400gr di Farina
140gr.di Latte
40gr. di Zucchero (ma anche un più andrebbe benissimo)
40gr. di Vallé&Burro
2 Uova
20gr.di Lievito di birra
1 Bustina vaniglia pura
1 Buccia di limone o arancia grattuggiata
1 Pizzico di sale
1 Cucchiaino di rum
Farcitura: nutella o marmellata

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Domanda: “E’ la colazione-idea: nuova specialita’ per il tuo ristorante?”
    “Buchteln” brioche lievitate delle dolomiti!
    “Queste briochine sono state appena sfornate e ce le siamo pappate quasi tutte, pensare che erano x la colazione di domani…..”

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta